河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员河北考区笔试顺利完成

来源:河北人社网时间:2018-12-04 17:40

12月1日、2日,中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员笔试在全国统一举行。河北考区在石家庄市共设置19个考点、968间考场,应考人数28895人,实际参考人数24678人,参考率为85.4%,考务工作人员2528余人。

本次中央机关及其直属机构考试录用公务员是由中央组织部统一管理公务员工作后组织的首次全国性的公务员录用考试,各级领导关心,社会各界关注。在省委组织部领导下,省人社厅、省人事考试局提前部署、精心安排,克服任务重、环节多等诸多困难,确保了笔试考务组织工作的圆满完成。

省人力资源社会保障厅党组书记、厅长宋立民,省委组织部副部长、省公务员局局长苑鸿志,驻厅纪检组组长李军,副巡视员张合林,分别到各考点进行了现场巡视。此次考试,共派出103名流动监考人员对各考点学校进行了全程巡查。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号