河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

我厅召开全省人社系统办公室工作座谈会暨政务公开工作培训会

来源:河北人社网时间:2018-11-08 11:29

11月1日,全省人社系统办公室工作座谈会暨政务公开工作培训会在石家庄市召开。会议对办公室工作进行了总结交流,对下一阶段人社系统行风建设、新闻宣传和政务公开等重点工作进行了安排部署。会上,省政府办公厅政务公开处孙宏涛同志和厅行风办李发祥同志分别就政务公开和行风建设工作进行了专题授课。各市人社局分管副局长、办公室主任及部分厅属单位相关人员参加了会议。赵志栋副厅长与各市参会人员进行了深入座谈交流。

赵志栋副厅长指出:近年来,各级人社部门办公室为推动人社事业不断创新发展发挥了重要作用,特别是在统筹协调、会议管理、公文运转、督查督办、服务群众等方面,取得了明显成效。各级人社部门办公室要继续强化责任担当,切实发挥好参谋助手作用;要加强公开解读回应工作,认真借鉴推广“一网通办”等典型经验和做法,推进政务公开平台建设,提高政务服务效能;要抓紧梳理行政权力清单和责任清单,加快推进“互联网+政务服务”,切实加强行风建设;要加强网络宣传矩阵建设,强化舆论引导,培树人社良好形象。他强调,当前人社领域各项改革处于关键期,办公室工作任务艰巨而繁重,各市局要高度重视办公室工作,加强人员队伍培养和建设,使办公室成为一支忠诚坚定、经得起政治考验,甘于奉献、耐得住艰苦磨炼,业务精湛,担得起服务重担的队伍,为人社事业发展做出更大贡献。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号