河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

河北省首届“双创双服”创业就业服务展示交流活动成功举办

来源:河北人社网时间:2018-09-30 08:20

为推动人社部门“双创双服”活动深入开展,促进我省经济发展和民生改善,根据省委、省政府《关于2018年在全省开展“双创双服”活动的实施意见》的安排部署,9月28日-29日,河北省首届“双创双服”创业就业服务展示交流活动在石家庄市人民会堂举办。本次活动以“双创在身边、双服在行动”为主题,目的是搭建创新创业交流平台,展示人社系统创新创业活动成果,宣传创业就业利好政策,营造创新创业浓厚氛围,进一步增强企业活力,激发全社会创新创业热情,推动人社系统更好地服务企业、服务民生,助力“双创双服”活动上水平、上台阶。河北省副省长张古江巡视展示项目,观看河北省创业就业服务宣传片和技能人才技能展示,省人社厅厅长宋立民、副厅长赵爱平陪同参加活动。

本次展示交流,为了保证项目的代表性,按照项目类型在全省进行遴选、评审。全省人社部门推荐展示项目和第三届“中国创翼”创业创新大赛进入河北决赛项目共计331个,其中省人社厅项目9个,各市项目322个。经精心挑选,最终确定10种类型100个项目参加展示交流活动。其中,创业就业服务活动项目4个、职业技能培训项目12个、创业就业智能化服务项目5个、技能人才创业项目4个、就业扶贫项目7个、创业孵化基地项目8个、高校毕业生创业项目26个、失业人员创业项目13个、农民工返乡创业项目12个、退役军人创业项目9个。

参展项目通过文字和图片展示项目总体情况、带动就业情况、产品介绍等内容,并配以相关产品进行实物展示。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号