河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

“冀才杯”河北省第九届流动党员运动会成功举办

来源:河北人社网时间:2018-05-14 10:04

5月13日,2018年“冀才杯”河北省第九届流动党员运动会在河北轨道运输职业技术学院举办,共组织省内外900余名流动党员参会。运动会设置了田径、球类、趣味健身等3大类共20余个比赛项目,并通过展板、标语等形式,对党的十九大精神进行集中展示。

“河北省流动党员运动会”是河北省人社厅人才交流服务中心着力搭建的创新化、特色化和长效化流动党员管理教育平台,自2009年以来已连续举办八届,组织了省内外10000余名流动党员参会,巩固了基层党组织的凝聚力、战斗力,增进了流动党员的归属感、获得感,服务实效和品牌口碑得到社会各界充分肯定。

随着社会主义市场经济的深入发展,流动党员的数量、规模不断扩大,逐渐成为当前党员队伍,尤其是党员人才队伍中的重要组成部分。河北省人才交流服务中心现有党总支7个,企业支部18个,联合支部323个,管理流动党员3万余人。近年来,河北省人才交流服务中心紧密契合发展形势和党员需求,以建设堡垒作用明显、内容丰富多样、党员充分认可的“流动党员之家”为目标,逐步走出了一条适应流动人才党员特点的党建之路,打造形成了流动党员公益专场招聘会、季度党课等工作品牌,流动党建工作经验在全国形成了广泛的示范意义。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号