河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 人社新闻 >

“石家庄人才日”系列活动启动仪式暨人力资源发展高峰论坛在石家庄举办

来源:河北人社网时间:2018-11-06 17:33

11月6日,“石家庄人才日”系列活动启动仪式暨人力资源发展高峰论坛在石家庄举办,人社部人力资源市场司副司长高占胜、省人社厅副厅长赵爱平应邀出席论坛并致辞。

《石家庄市人才发展促进条例》规定11月6日为“石家庄市人才日”。石家庄市是目前国内首个进行立法的省会城市与建立人才日的城市。“石家庄人才日”活动是由中共石家庄市委组织部、石家庄市人力资源和社会保障局举办,旨在庆祝第一个人才日,积极搭建人才创新创业的平台,着力打造人才创新创业空间,实施现代产业人才聚集工程,构建多层次、全域化人才服务体系,为人才成长和发展创造良好的环境。

高占胜副司长致辞中指出,近年来,河北省和石家庄市不断深化人力资源市场行业体制机制改革,突出产业引导、政策扶持和环境营造,全力推动人力资源服务业创新发展。本次“石家庄人才日”系列活动的举办,体现了河北省和石家庄市打造人才集聚“强磁场”的信心和决心,将为当地人力资源服务业发展和京津冀协同发展注入新的生机和活力。

赵爱平副厅长致辞中强调,要进一步创新人才发展工作举措,努力加快人才队伍建设,深化人才体制机制改革;进一步激发创新创造的活力,把握引才新机遇;进一步执行积极有效的人才政策,大力营造敬才、爱才、重才的社会环境。

石家庄市委、市政府领导;各县(市、区)委常委、组织部长及人才科长;各县(市、区)人社局局长;市委人才工作领导小组成员单位分管领导;省内外人力资源服务业服务机构代表,人力资源发展研究专家学者及新闻媒体共500人参加活动。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号