河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 网络聚焦 >

河北秋季人才交流会提供岗位1.5万个

来源:新华网时间:2018-10-13 10:08

新华社石家庄10月11日电(记者闫起磊)记者从河北省人力资源和社会保障厅获悉,由该厅主办,中国华北家庭服务业人力资源市场等承办的“2018年河北省秋季人才交流会暨京津冀家庭服务企业对接洽谈会”将于10月20日在石家庄市举办。大会预设展位800个,提供就业岗位1.5万余个,预计参会求职人员将达3万余人次。

本次大会参会企业主要涉及医药医疗、商贸流通、建筑房产、机械加工、IT电子、教育培训、家庭服务业等诸多行业;涵盖销售、文员、贸易、机械工程、建筑、管理、财务、育婴师、月嫂、家政服务员、养老服务员等多类岗位。

此外,本次大会还将设立家庭服务专区,安排京津冀优秀家服企业进行现场技能项目风采展示、企业与客户预约对接,以此增进参会人员对家政服务行业的了解。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号